«Путешествие» не туда. Или Солнечное затмение 4 декабря 2021 года

Galina

Преподаватель
Член команды
Модератор
Реальный
27.10.2006
309
4
18
#1
На Новолунии 4 декабря 2021 в 12-43 часов по моск. времени происходит полное Солнечное затмение в 12*22 Стрелец, в Соединение с Меркурий и в Оппозиция к Черной Луна в Близнецы.

Данное затмение несет потенциал, который научит отстаивать репутацию, честь и достоинство, доброе имя, очерненное клеветой, сплетнями, интригами, лживыми публикациями.
А также научит правильно выбирать направление своего пути, своей деятельности и ставить реальные цели. Остро встанут вопросы уязвленного самолюбия, борьбы за места на высоких постах и должностях.

Учитывая, что управитель затмения – Юпитер - из независимого Водолей формирует конфликтный аспект с волевым скорпионистым Марс, можно говорить об острой горячей ответной реакции возмущения и борьбы за свои идеалы.
Однако именно такая необдуманная, под влиянием сиюминутных импульсов реакция будет ошибочной. Сгоряча направление действий и борьбы будет выбрано неверно, не приведет к успеху.
Точка затмения имеет гармоничный аспект на Сатурн в Водолей, а это указание на умение выдержать паузу, на практичный расчет и четкую организацию коллективных действий в рамках законодательства.

Кроме этого, справиться с разрушительным влиянием затмения поможет замкнутая конфигурация гармоничных аспектов – БиСекстиль, в которой участвует Марс вместе с Плутон, Венера, Нептун.
Это указывает на положительный эффект от партнерского согласованного взаимодействия и сотрудничества на равных, концентрацию волевых усилий и творческий креативный подход к решению возникших проблем.

Особенно ощутимо Солнечное затмение 4 декабря 2021 скажется на людях, рожденных:
в первую неделю марта, июня, сентября и декабря любого года.
И тех, в чьи натальные карты попадает точка затмения, активируя планеты или другие элементы и натальной карты, и текущих Соляра, карты прогрессий, годовых дирекций, профекций, синастрических карт (совместимость людей).

Автор Лунария Юпитерская