Соединение Юпитера и Нептуна в 2022 году

Galina

Преподаватель
Член команды
Модератор
Реальный
27.10.2006
309
4
18
#1
Юпитер, планета возможностей, роста, оптимизма и возможностей, образует редкое Соединение в Рыбы с Нептун, планетой иллюзий, освобождения и ухода от земной реальности, 12 апреля 2022.
Соединение Юпитер с Нептун в 2022 году происходит в 23*59 Рыбы.
Если у вас есть что-либо (планета, Лунаный узел и т.д.) в 23-24 ° знаков Зодиака, то этот транзит - необычное время развития, грандиозных идей и чудесных альтернатив реальному миру.
Юпитер - это удача, радость, расширение, надежда и рост.
Нептун - это побег из реального мира.
Что действительно поразительно в апреле 2022 года, так это то, что Лунаные Узлы также находятся в 23-24 °: Восходящий узел – в 23* Телец, Южный в 23* Скорпион.

Что именно в этой истории зависит от того, какой астрологический элемент вашего гороскопа находится в 23 °, в каком знаке Зодиака и в каком доме.
Это подскажет вам, в какой сфере вашей жизни вы выиграете.

Так, например, если у вас Венера в 23 Близнецы в 3 доме – доме СМИ, Интернета и литературы, это партнерский проект (Венера) о радио, телевидении, книгах или всемирной паутине.
Если у вас есть планеты и другие элементы гороскопа в 23 °, будте готовы к взлету или решению проблем в апреле 2022 года.

Мы можем увидеть эту закономерность в гороскопах России (Сатурн в карте Росси в 24 ° Дева, Нептун в 24 ° Водолей, Венера в 23 ° Лев),
Организации Объединенных Наций, Великобритании,
Соединенных Штатов и
Австралии.
Апрель 2022 года - глобальный поворотный момент.

Какой это элемент гороскопа?
Элемент астрологической карты, который у вас есть на 23-24 ° любого знак Зодиака, показывает вам, какая часть вашего гороскопа будет активирована, когда Юпитер и Нептун в 2022 году сформируют Соединение.

• СОЛНЦЕ - Как вы сияете, привлекаете внимание, принимаете суждения, находите обратную связь и ощущаете себя в центре внимания.
• ЛУНА - Потребность быть нужным. Какая вы «мать» для других людей или животных, независимо от того, мужчина вы или женщина.
• МЕРКУРИЙ - Как вы общаетесь. Как вы пользуетесь Интернетом. Та часть вашей личности, которая является писателем / оратором.
• ВЕНЕРА - Как вы строите партнерские отношения. Как вы относитесь к своим детям и родственникам. Ваше тщеславие и желанность.
• МАРС - Как вы соревнуетесь, сражаетесь, самоутверждаетесь, изо всех сил стараетесь победить, быть первым, атаковать, реагировать на чрезвычайные ситуации, стресс и жар.
• ЮПИТЕР - Как вы отдаете. Насколько вы щедры с другими. Как вы используете свою удачу, помогая другим.
• ЮНОНА - Ваше желание заключить соглашение в обмен на безопасность.
• FORTUNA - Как вы неосознанно влияете на жизнь других.
• ХИРОН - Ваш внутренний индивидуалист. Как вы изменяете правила, чтобы посмотреть, сможете ли вы их изменить. Как вам все сошло с рук.
• САТУРН – как вы справляетесь со своими страхами, испуганная часть вас, которая саботирует себя, чтобы чувствовать себя «в безопасности» - ваш метод выживания хуже, чем угроза?
• УРАН - Как вы провоцируете восстание или революцию, отвергая то, что вы создаете, производите или изобретаете - ваше «вопиющее творение».
• НЕПТУН - Как вы сбегаете из так называемого реального мира, теряя себя в альтернативной реальности без границ.
• ПЛУТОН - Ваша доминирующая сторона, которая меняет баланс сил для вас и других. Ваше страстное и сильное «я».
• ПРОЗЕРПИНА - Ваш внутренний посредник. Как вы делаете счастливыми обе стороны. Как вы соединяете двух влиятельных людей / организаций.
• ASC, (восходящий знак) - Как вы проецируете определенную репутацию или имидж, к лучшему или худшему, правильно это или нет.
• DSC - Та часть вашей личности, которая отражена в вашем партнере, но, как ни странно, также и в вашем враге.
• МС, Зенит - Ваше высшее духовное достижение. Ваша горная вершина. Это может быть связано или не иметь отношения к вашей карьере.
• IC, Надир - Откуда вы. Доминирующая тема в вашем родовом древе, культуре, стране, городе, которая повторяется.
• СЕВЕРНЫЙ УЗЕЛ - та часть вас, которая перевоплотилась, чтобы наблюдать за повторением определенных жизненных историй на расстоянии.
• ЮЖНЫЙ УЗЕЛ - Та часть вас, которая перевоплотилась, чтобы повторять определенные жизненные истории, чтобы научиться непривязанности или отказу от прошлого.

Наблюдения за Юпитер и Нептун 2021-2022 гг.
В Рыбы, знаке, который управляет религией, сновидениями, сном, Таро, экстрасенсами, терапией, психологией, параллельными вселенными, Рейками, исцелением и всеми альтернативными реальностями - с мая 2021 года по декабрь 2022 года вы можете ожидать бум.
То, что было на периферии и неважным, станет центральным и главным.
Новые инновации и технологии помогут в таких областях, как наука о сне, а также медитация. Мы увидим огромный новый интерес к экстрасенсорике, популярность которого меняется циклами.
Интерес к медиумам и мистике выходит на другой уровень, поскольку Юпитер и Нептун проходят через Рыбы.


1856 и 2021-2022 гг.
В последний раз Юпитер и Нептун соединялись в Рыбы в 1956 году.
То, что мы видели в 1856 году, возвращается.

• В 1856 году были опиумные войны, но сейчас мы увидим акцент на опиуме, без войн. Производство опийного мака и морфина будет в центре внимания, возможно, из-за пандемии.

• В 1856 году Осман преобразил Париж своей реконструкцией.
К 2022 году Париж преобразится. Он станет больше, зеленее, с большим количеством водных объектов, более чистой, заново представленной Сеной, светом и воздухом.
Еще в 1856 году это случилось из-за холеры. До 2022 года это пандемия. В 1856 году Париж превратился в гигантское медитативное и религиозное пространство.


• Уильям Моррис (британский дизайнер текстиля, поэт, писатель, переводчик и социалистический активист, связанный с британским движением искусств и ремесел) в Великобритании построил свой знаменитый Красный дом на последнем транзите между Нептун и Юпитер в Рыбы. Колодец желаний был центральным элементом. Он снова хотел огромного медитативного пространства со всей духовностью Братства прерафаэлитов (объединение живописцев) внутри.
Он создал садовые комнаты.
Эта тенденция в архитектуре вернется к 2022 году, отчасти из-за Тринов от Юпитер и Нептун до углов в Рак (собственность, городское планирование) на многих астрологических картах.

• 1856 год стал свидетелем бума спиритизма и медиумизма с появлением влиятельных книг Алана Кардека и других.
Это тоже возвращается.
В 1856 году смерть от холеры вызвала потребность знать, что близкие благополучно покинули этот мир и с ними можно «связаться».
К 2022 году это, конечно, пандемия.

Что еще возвращается?

Что ж, углы от Юпитер и Нептун в Рыбы к Скорпион (сексуальность) к 2022 году будут такими же сильными, как и в 1856 году.
Тогда появился облегченный кринолин (изначально жёсткая льняная или хлопковая ткань), который дал женщинам гораздо больше свободы ниже талии. Во всех смыслах этого слова.
Мы также увидели первый надежный презерватив в 1856 году, сделанный из вулканизированной резины. Кто знает, что принесет жизнь к 2022 году.

Бросая вызов реальности, науке и времени
Во время Юпитер с Нептун в Рыбы был запущен Биг Бен – самые ненадежные часы в мире. Снегопад останавливает время. Жаркая погода останавливает время. Птицы, сидящие на минутной стрелке, опередили время по Гринвичу примерно на четыре минуты.
Биг Бен - забавный пример «отсутствия реальности / альтернативной реальности», поскольку опоздание на аналоговом радио означает, что некоторые лондонцы слышат звон Биг-Бена 13 раз в канун Нового года.
Они слышат время в двух разных реальностях: одну по радио, другую через окно.

Более серьезно, мы можем ожидать, что квантовая механика и физика в целом улучшат наше понимание альтернативных реальностей, мультивселенной, параллельных вселенных и так далее - и самого времени - поскольку Юпитер и Нептун снова встречаются в Рыбы.

Май 2021 - апрель 2022 и Вы
С момента первого перехода Юпитер в Рыбы в 2021 году до пиковых транзитов апреля 2022 года пора задуматься о том, что получит развитие.
* Новый сон, наука о сне, исследование и интерпретация сновидений
* Религия и духовность
* Психический мир медиумизма, Таро, автоматического письма, ченнелинга и аппортаций (способность заставлять предметы исчезать и вновь появляться в их владении, как маг или вор).
* Психика, душа, дух и мир Карла Юнга и Фрейда - бессознательное.

Помните, что сильно выраженные парой Нептун-Юпитер Рыбы образуют ошеломляющие Трины к Скорпион (политика, магия, чужие ресурсы, сексуальность) и Рак (дома, родные города), так что это еще те сферы жизни, в которых действительно нужно работать - астрология - это вполне практичное занятие, которое вознаграждает вас, когда вы используете цикл.

Автор Джессика Адамс